Сажи нить...

Эндрю Дар
Людмиле Андреевне ...
*********************
Вы , почему такая злая ?
и ненавидите меня ...
Рожден был ... вроде не в сарае ...
а мать моя - сестра твоя !
Я ... с детства помню ... Вашу милость ...
как к Вам ... пришел еще юнцом ...
радушно встретили ... кормили ...
назвали позже наглецом ...
Я ... не наглец ...
но взял орехов ... что приготовили не мне ...
а Вы ... увидели огрехи ...
да , не спросил ...
     Искра - к войне ...
На улицу ... в мороз и на ночь ...
вали и друга забери ...
пешком по городу брели мы ...
считая по шагам огни ...
к утру пришли ... и так замерзли ...
с нас в кочегарке таял снег ...
Спасибо , дяде Ване , кочегару !
что приютил нас на ночлег ...
Всевышний , пожалел мальчишек ...
не дав простыть и заболеть ...
жаль в памяти осело это ...
пытался Вас ... простить ... не тлеть ...
Но Вы ... сегодня зацепили ...
сказав : -" Какой же ты , поэт ?!
всё хвалишься ... что ты , писатель ...
Ты - тунеядец ! В этом "медь" ...
Писатели - все тунеядцы !
Я - медсестра ... уже пол ста ...
и не хвалюсь ... не раскрываю ...
хвалебных слов ... свои уста "...
Прости меня ... Родная тетя !!!
Я не хвалился ... вслух сказал ...
В чем виноват перед тобою ?!
Что водку ... внуку наливал ?!
Так он ... не мальчик ... а мужчина !!!
И сам решает ... интервал ...
Ведь двадцать два ... уж не пятнадцать ...
чтоб в холод ... в ночь ... не выгонял ...
Прости меня ... моя родная !!!
Осадком тянет ... сажи нить ...
Я Вас , прощаю !!!
Обещаю : - " Достойным гражданином быть ...
трудиться до седьмого пота " ...
Писать душою - адский труд !!!
Не будь ко мне ... такой суровой ...
прости ... коль уколол ... чуть ... чуть ...

27.09.2014 год