Прерванное письмо

Неутомимый Читатель
Начал лишь писать: «Иди ты …»  –
Сдох компьютер, как убитый,
Задымился монитор,
Добрался' огонь до штор,

В доме  –  полный кавардак!
Кот забрался на чердак,
Заскреблись под полом мыши,
Голуби орут на крыше.

Я же пострадал вдвойне:
Ты не пишешь больше мне.
Ждал всю зиму и всё лето  –
Ни ответа, ни привета...

А ведь я тебе, Эдита,
Написать хотел: «Иди ты
Завтра в блузке голубой
В ЗАГС  –  распишемся с тобой!»