Сервер ру обеспечивает...

Виктор Харламов52
Сервер Ру - свобода публикации,
Но попробуй - ка, не угоди...
Для чего даны цветы ака-ции" :
Для того, чтобы сказать - люби?

Сервер Ру - для алчущих ли остров,
Может просто гениев звезда...
Пусть красив , ты  и не мал, ты, ростом...
Слов - не путай, вычеркнут ведь.., да?

Допускаю, здесь и плут и хам,
Здесь стихи читают не по рации...
Душами, сердцами, словно храм -
Сервер Ру ! ...Свобода... Публикации...