Чашка капучино на двоих

Лидия Сальская-Купаева
Сегодня в сердце поселилась осень,
С сентябрьским дождём,холодным,моросящим,..
А облака тяжёлые,по небу ветер носит,,
И косяки гусей, на юг с собратьями,летящих.

Немножко зябко,и укрывшись шалью,
Так хочется читать стихи про лето,
И чашкой чая прогонять печали,
Забыв о не свершившихся сюжетах,..
....
А можно просто,-чашка капучино,
А сверху крошки шоколада тают...
И шепчет в ушко,...любящий мужчина ,-
О этой осени, он так давно мечтает..
 ...............