63. Ах, этот бархатный сезон ММ

Лидия Гржибовская
Ах, этот бархатный сезон,
И счастье в сердце: Я и Он,
И крики чаек над волной,
Манит к себе ночной прибой,
Тихонько музыка звучит,
Сердечко бешено стучит,
Мы рядом, вместе, Я и Он,
И наш любимый саксафон,
Выводит музыку любви,
Ты лишь душой её лови,
И никуда не отпускай,
Ах, море, чайки - счастья рай!