Ты

Клим Власов
Ты
Моё ощущение
Моё наслаждение
Ты
Ты моё призвание
Моё Оправдание
Ты
Моя биография
Мои ссоры с матерью
Ты
Больше, чем всего лишь друг
Ты любовь и ласки рук
Ты
Лучшая из всех наград,
С кем я не смотрю назад
Ты
Может быть, любовь моя
Ну, а я, ну кто же я? Ответь