и, на Плак-плак...

Евгений Климов 2
В изломе - бровь, протестовала... локоточек
Отставлен вбок, соски’ на вдохе подняли'сь
Вверх подбородочек,
Над ним точёный носик
Блистает взор,как ночью -“Эйфеля каприз”

Ещё немного и низложит - до низочков
Испепелит, желая блажи* - Ваш огонь
Пылает, как вулкана жерло… БесПорточков
Под волей Вашей - мне на горе, боже ж Мой

ох Ваша ножка, дробно, туфелькой - на шпильке
Отбила стэп, и затоптала стыд одежд
молчали Вы,  но непристойности... в копилке
Ой, смех искрит во мне - за шторками из вежд

Немея словом, Вы всей позой говорили
Уж вот  какОв, мне нужно ”То”!
Тебе ж пустяк…
Потом, горячечный свой полу-крик - развили
    Ах, ты вот так!!
           Такой-сякой!!!
и вдруг Плак-плак…

(:--((

Забыл, чего Вы в тот момент хотели страстно
От возмущения - дар речи потеряв
Но эта Поза, “ножкой топ”… напор ослабший
Всё вспоминается…

      ить Сдался,
на “Плак-плак”. . .


.
 *цацек новых, тряпок модных
 всякой  блажи
дамам годной
    где-то так...

(:--))