Танец

Ника Гир
Словно крыльями руки
опустились на плечи.
Только музыки звуки.
Только танец и вечность.
Под неспящей Луною
неземное скольженье.
Ты танцуешь со мною,
уcкоряя движенья.

Эта нежность касаний
обжигает мне тело.
Никогда о желаньях
говорить не умела.
Мы танцуем в молчанье,
всё понятно без слова.
В каждом взгляде – признанье.
Всё волшебно и ново.

Мы границ и канонов
нарушаем запреты…
Кто придумал законы?
Есть лишь вечное лето
в этом танце с тобою,
в этих страстных движеньях.
Под неспящей Луною
неземное скольженье.