ЧУДО

Аглоссер
       Я  думаю: давным давно-
     искали предки совершенство,
     и  вместе  создали  цветок,
             цветок
               из
              СЛОВ ,
              где
            стебель- 
            Вечность...

   Сказать: КРАСИВ он - не сказать
       почти что ничего о чуде...
      Как беден мой,увы, словарь;
        СЛОВА- карат ума,науки...
 

            28.09.2014