За чашкой чая

Наиля Ахунова
28 сентября в 16 часов в библиотеке на Профсоюзной, 15 за чашкой чая состоялось обсуждение сборника "Во имя жизни" (Алатырь, 2014) и встреча с его авторами. Также на повестке днябыли: планы ЛИТО на октябрь, участие в фестивале "Аксёнов-фест"-2014.

Фото Невены Летаевой