Мысли вслух

Эдуард Лейтман
Нам 39 не помеха.
И даже 40 не предел.
Еще одна злой жизни веха
За мира 'мирный' передел.

Во всем нужна не полумера.
Во всем героем нужно быть.
Гребем рабами на галерах
Во всю несказанную прыть.

И хоть кому-то не до смеха,
И проклял кто-то свой удел,
Все ж 39 не помеха.
И 40 вовсе не предел.