Мышкин

Каспийский Граф
В городе Мышкин
князь Мышкин
играет в картишки.
Там да сям
бродят мышки,
в платьях шелковых,
да в шляпках фетровых.
Парк в листьях кленовых.
Я у окна грущу.
В городе Мышкин
все мысли о вас
ma мы-chеre

ma chеre-моя дорогая(французский)