Бабье лето знает

Юрий Клименко 2
Серебрится каплей изумруда
Отражая солнца блик с утра.
Бабье лето в тонких паутинках,
Где колдует осени заря

Обниму тебя я и с любовью
Злата подарю тебе букет
Напоит прохладою с душою
Осень улыбнётся нам в ответ!
И заглянет в очи твои смело,
Где таиться клад душевных мук
Струной счастья сердце защемило
В осень! В предрассветную зарю!

Я тебя люблю! А это значит
Дня я без тебя не проживу.
Бабе лето знает, это знает
И в туманах прячет сень мою!

Осень! Много…Песен спето!
Но свою я песню допою
С той любовью, что душа согрета
Я иначе больше не могу

Наши годы смытые дождями
След остыл давным уже давно.
На земле мы здесь всего гостями
Без любви не сможем ничего!

С журавлиной стаей небесами
С осенью расстанемся порой!!!

Юрий. Клименко. 21.09.2014г