памяти врача

Виктор Магоня
 

Всю жизнь вселял надежды
В нас, больных.
И лишь себя
оставил он без них.
Он чудодействовал,
Нелегкий крест влача,
Но сам себе помочь уже не смог…
Простите, пациенты, своего врача.
Он не придет к вам
Да хранит вас Бог!