Я - мама

Таня Черненко
Я слабая? Ну что вы! Маска жизни!
Приходится мне часто надевать,
А в голове... а там - сплошные мысли:
На ужин что готовить, где убрать.

Молчу от нервов? Что вы! Я устала
За мужа и детей переживать.
Нет ни конца и даже нет начала
Профессии, (по паспорту), я-МАТЬ!

Прошу я: вы любовь мою цените,
Ведь ради вас ночами я не сплю.
Еще прошу: вы  маму берегите
И говорите чаще ей: "ЛЮБЛЮ".