Кукла разбилась

Максим Крутиков
ещё одна кукла разбилась
в ванной где пар и пена
демон сидит черепочки
фарфоровые перебирает
как доминошки как зёрна
кофейные или рисовые
бормочет невнятное что-то
и каплют слёзы на кафель