Боже Святый, да Боже Правый

Светлана Мосолова
Боже Святый, да Боже Правый,
Сохрани Ты нашу Державу.
Дай нам силы Твоей безбрежной
Отстоять этот мир безутешный.

Отречёмся от рати грешной,
Что готова предать всех спешно.
Лишь в России имели славу,
Но примкнули к чужому уставу.

Что за власть они поддержали?
Тех, кто свой народ закопал?
Кто фашизм и садизм порождал?
Янкам душу свою продали?

Так помолимся за восставших, 
Крым, Донбасс врагам не отдавших.
Президенту пусть Бог даст силы.
Мы поддержим его, Россия!