Семь Демонов

Марина Дятлова
И в Раю был построен безбожный Ад.
И оттуда пути не найти назад.
И семь Демонов вход стерегут в него.
И один из них был непременно твой…

Он жесток и безумен, и полон лжи –
Существо и без сердца, и без души.
Ни рогов нет, ни крыльев, лишь этот взгляд…
Я в нем видел тебя и твой черный Ад…

Бесконечный, бездонный – пустая тьма.
Заглянувший в нее в миг сойдет с ума,
И покоя не будет ему нигде:
Ни средь Демонов тех, ни среди людей,…

Ни средь Ангелов, что возводили Ад
Там, где прежде был Райский цветущий Сад.