Невысказанный ответ

Подросток
Птичка поёт за окном...
Хорошо нам с тобою вдвоём!
Просто молча в обнимку сидеть,
Или музыку слушать, на звезды смотреть...

Невозможно поверить теперь,
Что когда-то встречали капель
В разных странах... Будто бы в другой жизни.
Торопясь, по течению плыли...
С судьбой спорили в битве за счастье,
А в ответ нам дожди и ненастья.
Оказалось, судьба просто долго
Выбирала друг к другу нам тропки.

Странным кажется, но мы друг для друга
Развернули весь мир на полкруга.
Стал уютным и дом, и работа,
По хозяйству пустые заботы
Вдруг наполнились нежностью, смыслом.
Стресс ушёл, нудных дел вереницы
Разрешаются, словно Создатель
На конвейер работу поставил.

Я смотрю на тебя и от радости млею...
Дожила кАк до этих мгновений,
Не растратив ни душу, ни честь?...
А теперь друг у друга мы есть!