Гимн надежде

Марина Кочеткова 1
 
Нельзя изменять надежде!
Я верю, всё будет как прежде!
Я пляж буду мерить шагами,
И тёплый песок под ногами,
Холодный прибой остудит.
Я верю всё так и будет!

Отправлюсь я в лес за грибами!
Своими пойду ногами!
И находившись, устав,
Присяду средь мягких трав.
И будет мне птичье пенье
Наградой за долготерпенье!

Мои предпочтенья в одежде
Такими же будут как прежде.
Сошью себе платье красное,
В нём буду, как пламя страстное.
И к шоку пусть будет готов
Тот, кто скинул меня со счетов!

Нельзя изменять надежде!
Я знаю, всё будет как прежде!
Прогулки в ночи под луною,
Катание с горки зимою.
Лишь спеси, и глупой гордыни,
Не будет во мне отныне.