Евангелие от фомы неверующего

Фиолетовый Акцент
На людей мне везёт. Я тянусь к плохому,
Ибо счастье хороших меня сломало.
Калифорния гонит нас в Оклахому,
Собирательный образ, каких навалом.
Стены Стейнбека. В кеды набилась глина
Вся с меня. Эта правда глазами колет.
Говорили, что клин вышибают клином.
Журавлиным рассыпался клином Смоллетт.
Смоляной леденец, коротят контакты.
Пьяный врач написал за меня конспекты.
Мне на парах не стоит бояться, как ты.
Мне примерно известно, где ты и с кем ты.
Стекловата по пальцам. Клюют волокна.
Как ты там, капитан, заварной Клинт Иствуд?
Дождь пошёл в бизнес-класс, я слегка намокла,
Ты черствей сухаря, только не клянись тут.
Любопытный обман, опыт знает, как ты.
Я могу догадаться, где ты и с кем ты.
Запретила гормонам играть в терракты,
Сердце хлюпает в шлюпку аплодисменты.
Из дурного набрать мне б чего поплоше,
И лишиться легенды, проверив, кто ты.
Счастье Ханса дискантом клянёт калоши,
Боль от первых гипербол ушла в литоты.