меня

Пятьсот Одна Голубая Змейка
в том моем телефо|не все
три точки три их тире
просят бывало именно так почему оттого
добавлю три точки

а улыбаюсь - видишь ли Юра
вот и не только у вас - Юра
бывает хуже не
правда ль