Вдохновение

Алина Суворова-Бычковская
Проснулась позже, чем обычно...
Потрясающе.
Невероятно непривычно,
Но так маняще...
Я настрою душевные струны
На рабочий лад.
И восстановлю духовные руны,
Попадая в такт.
Играть в миноре соблазнительно.
Не стану.
Я подниму мажор решительно -
Устану.
Ну а потом, начну неделю сна
И буду ждать.
Когда спустя шесть дней,
Проснусь опять.