Останься

Ольга Дементеева Русенко
Останься на минуту просто рядом,
Побудь моею музой и мечтой,
Пусть зашумит на сердце водопадом
Моя любовь, и унесет волной.

Пускай тепло от глаз твоих согреет,
Я так замерзла! Просто обними.
От рук твоих так нежностью повеет,
Не отпускай, ты нужен мне, пойми!

Ты сможешь подарить минуту счастья,
Пусть на губах не стынет поцелуй,
Не уходи пока, прошу, останься
И со мной танец этот дотанцуй!