Красивое лицо

Клим Власов
Красивое лицо, мерцающее гибко 
Не остающееся, впрочем насовсем.
Негромкое,но тронутое пыткой   
Желанной, впрочем, как угара плен. 
Красивое лицо…совсем, как в тайне 
Не ощущающей всей стати бытия,   
И лучезарной, словно то проклятье 
Что насылают только на себя.