Барин встал не с той ноги

Александра Аксенова
Русь в тревоге, хоть беги:
Барин встал не с той ноги.
Кончен бал, козлячье лето,
Дивный полдень для запретов.
Грач насрал на галстук Прада -
Отменяем гей-парады!
Выброс серы с местной ТЭЦ –
Польским яблочкам конец!

Выступают, как нарочно,
За з/п учителя –
Отменяю дюже срочно
Кружевные труселя!

По айфону за обедом
МОзги выклевала мать?
Новая порцайка бреда –
С градусника ртуть изъять!

Псина раскопал лужайку,
У соседа тыща лайков,
Напишу-ка я тайком
Новый блоггерский закон!

И вообще-то, это ****ство,
Что в театрах матеряться!
Пусть теперь за этот мат
Платят парочку зарплат.

Едет повелитель хоум
Пузо ходит ходуном,
Ух! Трясёт-то нынче в бричке,
Пишут лесть бояре в личке.

Чернь кидает злость на стену.
Вот доеду, да одену
Телеса в персидский шёлк.
Поработал хорошо!