Свет дивной нежности

Алла Николаевна Бойко
Лунной октавой свет дивной нежности.
Ночь окрыляет. Ветер не спит,
Шепчет, что слившись, станем мы вечностью.
Будем из чаши снов вечных пить.
Не оторвёшь свои губы горячие
От безупречности ласковых фраз.
Нежность теплом от холода спрятала,
Чтоб дописался общий рассказ.

Алла Бойко