Осень жизни - благая пора!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Артуру Наумову!

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/09/27/6210

Не печальтесь, мой Друг, не грустите.
Осень жизни - благая пора!
Вашей жизни чудесные нити
Соберутся в поток серебра!

Посмотрите, как светится память
В переливах божественных встреч.
Не погаснет сердечное пламя,
Коль сумели Любовь Вы сберечь.

Бьётся Сердце любовью земною
И Небесной Любовью, мой Друг,
Чтобы вспыхнуть Нетленной Зарёю
За чертою суждённых разлук...

Соберутся друзья и подруги
В Светлом Мире Любви и Добра.
Не страшны нам житейские вьюги...
Осень жизни - благая пора!