Над суетой так радостно и чисто

Алла Николаевна Бойко
Где сон, там явь. Где слово, там и плоть.
Над суетой полёт наш проявился.
В озёрах глаз влюбившихся светло.
В глубинах чувств так радостно и чисто…

Алла Бойко.