Дом Романса

Елена Ивановна Мартынюк
Сколько счастья, сколько муки,
Дом Романса, ты нам стоил!
Мы не вынесли б разлуки,
Но теперь навек с тобою!

За Романс мы все в ответе!
Изумрудом он сияет,
Как костер в тумане светит,
Хризантемой расцветает.

Достигают вокалисты
Исполненья совершенства.
Музыкальный путь тернистый
К высочайшему блаженству

Постижения величья
Исключительного жанра,
Где молитва мелодична,
А лиризм созвучен залу.

Ах, Романс, ты вне регалий,
Вне медалей президентских.
Президентом стать бы Гале -
Золотой, Преображенской -

Дома -
       нет! - Дворца Романса!
Ставим точку. Без нюансов.


Сайт Дома Романса www.romansiada.ru