Солнце на небе цветёт

Алла Николаевна Бойко
Дорога -извечная школа.
Кибитка да пара коней…
Средь вихрей цыганских подолов
Разбрызгались вспышки огней!
Полынь опьянит ароматом
Степных беспредельных широт.
Как только почувствуешь радость,
В тот миг же удача придёт.
Костром согревается полночь.
Натянуты струны души.
Эй, филин угрюмый, замолкни.
Все песни любви хороши!
Улыбок чарующих сказка-
Невинный святой приворот.
Безумны волшебные ласки.
Взрыв солнца на небе цветёт!

Алла Бойко.