Солнечный прибой

Алла Николаевна Бойко
Золото, расплавленное льёт
Солнце, веселясь и поджигая
Серебро прохладных лунных вод.
Ночь от жаркой ласки убегает.
Чайки оголтелые кричат,
Испугавшись дивного пожара.
Сосны, как пожарники, не спят,
Но тушить восход любви не станут.
Новый день взметнулся красотой!
Так близки сегодня наши души.
Руку дай и рядышком постой,
Чтоб прибой в сердцах друг друга слушать.

27 сентября, 2014г. Бойко Алла.