Что важно?

Алла Николаевна Бойко
Заботят ли в чужих глазах занозы?
Своё бревно бы вытащить суметь.
Судить других и больно, и безбожно.
Умею только плакать, ещё петь,
Ласкать, рожать, варить, стирать и гладить,
Да Бога умолять, чтоб мир пришёл.
Что важно? Что ценю? Конечно, радость.
Терплю, когда накроет душу боль.
Политики приходят и уходят.
В прах войны, революций суета…
Лишь звёзды неизменно в душу смотрят,
И Свет Любви даётся навсегда.

26 сентября, 2014 г. Алла Бойко.