Лирика

Антон Чувиков
Я так соскучился по вас,
Что нету больше сил крепиться,
И отпуская журавля,
Хочу в руках держать синицу.
Мне одиноко и тоскливо,
Вокруг все мрачно и темно,
Иль я такой неторопливый,
Иль мир с ума сошел давно.
Прижаться мне хотябы разик,
своей щетинистой щекой,
К твоим рукам-вот это радость,
Но я опять бреду домой.
Меня ты может и не любишь,
А мне бы насладиться всласть,
Твоей улыбкой и глазами,
Я в них влюбился в первый раз.