Первопричина военной агрессии

Алла Николаевна Бойко
Война не там, не здесь, а в нашем сердце.
Кому, за что спешим мы отомстить?
И в мифы несуразные поверив,
Какую боль в себе хотим убить?

26 сентября, 2014 г. Алла Бойко.

«Мы приходим в этот мир, чтоб жить», -гласит здоровый инстинкт самосохранения. У мании всегда есть уважительная причина для войны и скрыта она глубоко в подсознании. Кто тебя в детстве обидел, мой милый агрессор? Покажи, где болит? Нет-нет, йодом вавку мазать не буду. Просто поцелую- и всё пройдёт…