Амазонка

Алла Николаевна Бойко
Услышав голос сердца, амазонка
Схватила автомат- и на войну!
Сильна, дурёха милая, не в том ты…
Найди в себе красавицу-жену.
Воюй любовью с тем, кто сердцу дорог.
До обморока мужа зацелуй.
Стань мамочкой счастливой, а не горем.
Стреляй, но лишь признанием: «Люблю».

26 сентября, 2014 г. Алла Бойко.