Ревком

Зоргнорд
Сидели тихо,ели раков
  и печень "били" мы пивком.
Пока веселый Васька Маков
 не выдумал свой политком.
Мы спорили до хрипоты
 кто должен править нашим миром.
Кто "дружбы"нашей остроты
 почувствует своим едалом.
Кто угнетает нас и бьет
 кто укоряет нас в измене
И говорить кто не дает
 кто подлежит у нас замене.
Решили мы врагам не капли
 и раков доедим потом.
Жена пришла с глазами цапли
 разогнала наш РевКом!