Игра

Зоргнорд
Папа мой скачал игрушку и решил что он пилот.
Разбирался в управленье,выбирал он самолет.
Не дает он мне уж сутки ,поискать друзей в ВК.
У него мало горючки и закончилось БК.

Мама тихо улыбалась и терпела аж три дня.
Папу выгнав за картошкой,полетела вдруг сама.
На плите горят котлеты,и в прихожей свет погас.
Родаки мои в запале, спорят,кто пилот кто АС.

Милая моя "Улитка" ты б понерфила крафты.
Папа взялся бы за ум, мама снова у плиты.
Я прошу тебя "Улитка" все тебе за то отдам.
И любимую мне легу,ради этого продам.