***

Владарг Дельсат
Вязью смертного заклятья,
Руной Смысла, руной Власти,
Разрывая жизнь на части.
Кольца вьющего проклятья,

Выцветая на паркете,
Кровь пролившаяся стонет,
Крик последний в ней утонет.
Позабыв о этикете,

Смерть несущие зарницы,
Судьбы оплавляя воском,
Кто-то там в плаще неброском...
...и пылают снов страницы...