Хохма транспортно продовольственная

Дмитрий Волжский
Россия.Ярославль.Конец восьмой декады 20-го века.Со времён Великой Отечественной минуло более 40 лет.
Засrанный перекосоёbленный автобус волочёт на убитых рессорах толпу небритых,матерящихся,в большинстве своём нищих людей.
Автобус-обычный рядовой скотовоз,но к кабине водителя приварена изнутри ещё одна кабинка-скворечник-для инструктора по вождению.
Помните такие? Деталь в этой истории немаловажная.
Скрежещущее сооружение медленно,но с невероятным упорством движется по мосту через Волгу.
Поддатый мужик,размазанный сообществом земляков по стеклу водительской кабины,с трудом разворачивается мордой к VIP-салону и загодя начинает борьбу за глоток свежего воздуха на следующей остановке.
Тут путь ему преграждает тучная тётка-кровь и плоть Нечерноземья-гидропиритные локоны,тройной подбородок,золото с красным камушком в ухе.Тётка приоткрыла дверь инструкторской кабины,но натиск толпы не позволил ей втиснуть туда всё её существо.Поэтому она удовлетворилась тем,что просунула в ущелье руку.
Обойти графиню было немыслимо и потому в незанятое пространство под потолком мужик уместил обогащённый перегаром вопрос:

-На Дачной сходим?
-Нет,не сходим.

Не углубляясь в дальнейшие прения,мужик начал тараном переть сквозь тётку,но необъятная некрасовская муза оказалась непреодолимой.
Ситуация накалялась.

-Дай пройти-то!!
-Да не сойти мне!!
-Да не сходи,пройти-то дай!!!
-Да не могу я!!
-Ну и х.й ли мне теперь?!!
-.........???
-Да двинься ты!!
-Да никак,рука тут у меня!!!
-А у меня нога,б.ядь!Уйди с дороги-то!!
-Да руку-то не вынуть,держу я тут!!
-Чего?!!!
-Да яйца у водителя держу!!!!!