Осеннее танго

Ковалёв Александр Павлович
***
Осенняя листва слетает постепенно.
Прощаясь навсегда с родной  берёзой.
Пожухлая трава, укроет её тело,
И спрячет от нечаянных морозов.

Идём мы не спеша, роняет небо слёзы.
Стекают капли с зонтиков у нас.
И летнее тепло, нечаянно взгляд  бросив,
И холодком повеет наверно через час.

Я руки твои взял, и согревать пытаюсь,
Но осень, словно тень, большой овал.
А я тебя прижал, к себе и не стесняясь,
Перед берёзой голою любя поцеловал

А дождик на асфальте играет танго.
Мелодия звучит приятно и легко.
Мы встретились с тобой совсем недавно,
Тюльпанная пора ушла так далеко.
***
28.09.2014г.
Мелодия. Танго Любви. Tango love. Панин П.А.
Послушать В Избе –Читальне.
Анимация – мост http://file.mobilmusic.ru/ec/de/3d/530423-240.jpg