Хохма лифтовая 2

Дмитрий Волжский
Как известно,город Ярославль располагается на самой что ни на есть великорусской равнине и природных катаклизмов,коими грешат всяческие гористые республики,там и видом не видывали.
Тем забавней было наблюдать в лифтах некоторых новостроек металлические таблички,знакомящие с правилами эвакуации из лифта во время землетрясения.