Хохма - рассыпуха

Дмитрий Волжский
Реинкарнация на Родину

Ярославский завод синтетического кауЧука и кауГека

Чемпионат по рыжкам в высоту

Продается дрель для бетона с гнездом для наушников

Песня про битвинаса (от англ. "between us" - "между нами" - сочетание,часто встречающееся в англо-мыльных песнях)

Чем меньше женщину мы лю,тем больше сексу во хмелю

Красиво жить не взаперти ж

Куратор-заведующий инкубатором

Бульдозер - разливающий

Насупиться - нажраться супа

Пионерская зорька - пособие для юных доярок

Пусторечивый и краснопорожний

Злойная женщина

Свистибюлярный аппарат

Пчелочь козлотая

Беби-сеттер (мифическая порода собак - от англ."baby sitter" - "нянька")

Блиндаж - стопка блинов или процесс их жарки

Брагообразный (ужин - к примеру)

УбражИть

Браговония - выхлоп

Брагоухание - то же

Какли для глаз

Кабласа

Поп-корм

Включить индюкатор

Лакализация - процесс употребления вовнутрь

Макака кунжутная - изысканное оскорбление

Вся держава на футболе - .банутость, и не боле (весьма актуально в Австралии)

BBQ - англ.сокращение для БАРБЕКЮ.Произносится как БАБИКЬЮ,что звучит абсолютно идентично с BARBIE QUEUE (очередь на Барби).Подмечено не мной - похотливыми озиками.

Взрыгная волна

Прочерки по истории

Поддатливый - алкаш (отсюда - Поддавки - попойка) 

Сказать рука не поднялась

Пьянка в три нутра

Мысль вмелькнула, мелькнула и вымелькнула

Blunt-англ.тупой.Какой же сокральный смысл скрывает фамилия композитора Блантера?

Ода Горация "К Пномпеню"

Косьба Прутков

Папа Потапа по полу полз

Свинцовый-с винцом

Опухший интерфейс

Трусишки в зайках сереньких

Тетушка у сопла

Оsmellеть - от англ.smell - запах

Ссыворотка и срыворотка

Ссудорога и срудорога

***

Песня про Тыменязгу:

Русская водка, что ты натворила
Русская водка Тыменязгу била
То-то там было грохоту и лязгу
Русская водка била Тыменязгу

***

Дружбан из тюряги приволок целый шлейф всяких хохм,среди которых сиял такой фразеологический алмаз - "НА ПЯТНО ДАВИТ" - это в том смысле,когда до ветру по-большому охота. Отсюда мне на ум пришло,что ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ- это тюремщик-вертухай.

***

Рогацция - итал.- корова

Пэрэлызнутыся - поцеловаться

Хлопчатник - мальчишник

Найден хлопчатый бумажник-найден мужской кошелек

Циркуляция - поход в цирк (отсюда Циркуль-работник цирка)

Жизнь пошла по анусоиде

Банкомат- набор слов, следующий непосредственно следом за открытием банки с просроченным продуктом...

Храните деньги в банкоматах!!!