По-над городом встемнело...

Алвенс
По-над городом встемнело…
По-над городом тучА… –
Это Марочка умело,
Кухной утварью бренча,
Кашеварит –
Аж, кастрюли
ПОрхают, что НЛО!
А от газовой плитюли
Дым столбится за окно!