Hi, Nikita!

Гомеда Владимировна Окикиено

Когда
Никита с папой был в Америке,
Что встречу
Вновь когда-то и не верила...
Грустила, сайт Никите создавала,
Домен второго уровня,
Где баннером с Дракончиком встречала.
Конечно,
Он почти не заходил,
Игр было много,
Даже в школе находил...
И лишь о сказках русских вновь проект
Мне захотелось как страничку в Интернет.
И вновь
Растерянность была:
Россия вновь как новая страна,
И по дороге, мой ещё малышь,
Китай ты по дороге посетишь...
Да, каждая страничка pupil.ru
Твой отмечала путь в свою страну!