Ты живёшь от меня далеко

Марина Кочеткова 1
Ты живёшь от меня далеко.
Километры меж нами, но,
Что со мною узнать легко,
Лишь взгляни ты в своё окно.

Если в городе, где ты сейчас,
Беспощадное солнце палит,
Без тебя значит в этот час 
Моё сердце огнём горит.

Если дождь за окном твоим,
Это плачу я без тебя.
Ведь так трудно быть нам двоим
Вместе, даже друг друга любя.

Ну а если над мостовой
В тихом танце снежинки летят,
Это ангелы, твой и мой,
Наши судьбы связать хотят.

Но не ладится у них тут,
Не связать одиноких двух.
Только зря они крылья бьют.
И на землю летит их пух.