Город, мой тихий город

Женева Маррон
                Minun Helsinki

Город, мой тихий город,
Где стаи чаек и корабли,
Ласкает море своим прибоем.
Где мы с тобою свой дом нашли.

Город! Дождём обнимешь,
Нашепчешь ветром, а я молчу...
В груди забилось вновь твоё имя,
Теперь я знаю: всё по плечу.

Город, чудесный город!
Ты стал мне домом, я дочь твоя.
В тебе теряться - любимый повод...
И находиться - в твоих краях.



Elokuu 2014