Пример родительский...

Анна Смирнова -Сазанова
   
   Воспитанность детей  -  родительский  пример . -  Удел ...

   Живой  родник ,  спасающий  от  жажды ...

   Допущен , если  предком  в  воспитаньи  чад  пробел ,-

   Займись  вплотную  самовоспитаньем ...,

   Чтоб   больно  не было  б   душе твоей однажды  ...









         28.09.2014 года                АСС.