Бой с вокалом

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Научилась дочка "петь",
Не имея слуха.
И не знает, что медведь
Наступил на ухо.

Говорит, что ей пора
В "Голос" непременно.
Кухню с самого утра
Превращает в сцену.

Ох, какая дребедень
Это караоке!
Лучше б доченька весь день
Делала уроки!

За неделю всех одна
Пением угробит.
Было б лучше, чтоб она
Поменяла хобби.

Брат принёс карандаши,
Кисточки и краски.
Папа доченьке решил
Подарить раскраски.

Два альбома - от меня,
Чтобы рисовала...
Мы с сегодняшнего дня
Бой ведём с вокалом.







---------------------
Светлана Моисеева 5

Мы с сегодняшнего дня
Бой ведем с вокалом...
Всю родню свою кляня,
Дочка рисовала:

Разрисованы за миг
В комнате обои,
Маркер зеркало настиг -
В нём лицо чужое,

Пририсованы рога
Всем портретам в рамках,
Чья-то синяя нога
Бродит по панамке...

Приготовлено для нас
Сразу столько дела!
Я рыдала целый час:
Лучше б дочка пела!
--------------------
Валентина Юрьева-Мутилина

Повели мы дочку в спорт -
Прыгать на батуте...
"Видно , в доме  бегемот", -
Думают все люди!

Папа с мамой на завод...
Дочь на тренировке:
Кувырки, прыжки, "полёт" -
Делает девчонка!

То на пол, то на диван -
Скачет непрерывно!
А соседи:" Горе нам!
Будто гром и взрывы!"

Вот такая канитель...
Как узнать, что лучше?!
Папа видит в ней...  МОДЕЛЬ! -
Пусть идёт в "беллуччи"!!!*
_____________

Кто дальше?