Мы всё те же

Галина Гатилова
Нам хотелось быстрей вознестись на высоты взросления,
Мы считали весну непрерывной на многие лета,
И что хватит надолго волшебного лунного света,
Соловьиных рулад, белоснежных черёмух цветения...

И писались стихи, и романсами воздух насыщенный,
Превращался в мечту, что сбылась и останется вечно.
Как же  верилось нам, что любовь молода бесконечно
И бела, как цветы опьяневшей под звёздами вишни.

Размоталась с клубка нашей жизни недлинная нить,
Пронеслась, словно вихрь, разбросав разноцветные фантики...
Мы с тобою всё те же шальные девчонки-романтики,
И по прежнему можем стихами любви говорить.